Гарантийное обслуживание

27 июля 2011 - Администратор

 

Все металлоискатели, поисковые катушки и аксессуары, представленные в интернет- магазине ASTclub.ru

 

Вы сможете приобрести напрямую из Евросоюза с Европейской гарантией!
Все металлоискатели с бесплатной доставкой!
 
Размышления админа…   
К примеру, Вы живете в Липецкой области и решили приобрести металлоискатель  Minelab  E-TRACK, который в России продают за 59.990 рублей! Сервисный центр российского продавца находится….. в Москве.

Возникает логичный вопрос. Зачем тогда покупать металлоискатель за 59.990 рублей в России, если в случае гарантийного ремонта Вам все равно необходимо доставить металлоискатель в сервисный центр российского дилера …. в Москве?  Ведь в случае гарантийного ремонта Вам придется либо самому привезти этот металлоискатель к ним в сервисный центр, либо отправить им его по почте, а затем еще тратить свое время и деньги на то, чтобы забрать его из их сервисного центра!

В нашем интернет- магазине этот же металлоискатель стоит 41.600 рублей! Вы сэкономите 18.390 рублей, покупая этот аппарат напрямую из Европы! Потратьте эти деньги лучше на себя!

Если в случае гарантийного ремонта Вам все равно придется отправлять металлоискатель в сервисный центр, не лучше ли тогда купить металлоискатель из Евросоюза, но с Европейской гарантией? Ведь лишние 18.390 рублей на дороге не валяются!
 
Для того, чтобы отремонтировать прибор у нас, Вам только то и нужно, что направить прибор почтой в наш сервисный центр в Эстонии (Таллинн). Мы устраним неисправность и бесплатно вышлем прибор обратно к Вам экспресс- службой доставки ЕМС! 

 

Покупая товар напрямую из Европы, Вы экономите свои деньги!

Именно для Вас мы создали сайт

 

 

Европейского поставщика металлоискателей 

ASTclub.ru

 

Вы из Казахстана? Зачем Вам тогда вообще металлоискатели с гарантийным обслуживанием в Москве?
Вы из Москвы и считаете, что этот сайт не для Вас? Вам не жалко переплачивать деньги за металлоискатель? А Вы в курсе, что его можно спокойно отремонтировать на Митинском радиорынке, если уж Вам не хочется отправлять металлоискатель к нам на бесплатный гарантийный ремонт? Может все таки лучше сэкономить эти 18.390 рублей и купить что-нибудь себе?
И что это мы все о ремонте?

Вы часто ремонтируете холодильник? Металлоискатель- достаточно надежная вещь, и если обращаться с ним бережно, то он прослужит Вам долгие годы.

 

Если интересно, можно почитать советы о том, как продлить жизнь своему металлоискателю здесь

 

 

     Если, Вы решили сэкономить собственные деньги и приобрести товар напрямую из Евросоюза, то предлагаем Вам ознакомиться с условиями гарантийного обслуживания. Напоминаем, что гарантийному ремонту или замене подлежат только товары без признаков попыток самостоятельного ремонта (царапины на корпусе, форматирование, перестановка системы, установка программ и т.п.), надлежащего вида (отсутствие сколов, царапин, потёртостей и пр.), в полной комплектации, включая упаковку!
 
 

Гарантия не действительна, если:

 

  • Удален или не читаем номер изделия (нанесен на блоке управления и катушке);
  • Были попытки самостоятельного ремонта;
  • Повреждены гарантийные пломбы с логотипом AST;
  • Дефект возник из-за неправильного электрического подключения;
  • Использовался некачественный источник питания;
  • Изделие имеет любые механические повреждения;
  • Нарушены условия эксплуатации: повышенная запыленность, влажность, попадание внутрь посторонних предметов, жидкости и т.п.
 

На металлоискатели установлены следующие сроки гарантийного обслуживания:

 

     Whites, Fisher, XP: Гарантийный срок на блок управления металлоискателей составляет два года, на поисковую катушку - один год. На части, поставляемые отдельно или в комплекте – аккумулятор, зарядные устройства, наушники, дисплей и прочие части детектора – гарантия 6 месяцев с момента продажи.
      Minelab: Гарантийный срок на блок управления металлоискателей составляет три года, на поисковую катушку - один год. За исключением Excalibur на который гарантия 1 год. На части, поставляемые отдельно или в комплекте – аккумулятор, зарядные устройства, наушники, дисплей и прочие части детектора – гарантия 6 месяцев с момента продажи.
     Garrett: Гарантийный срок на блок управления металлоискателей составляет два года, на поисковую катушку - один год. За исключением  Sea Hunter у которого  гарантия 1 год. На части, поставляемые отдельно или в комплекте – аккумулятор, зарядные устройства, наушники, дисплей и прочие части детектора – гарантия 6 месяцев с момента продажи.
 

 

 

 

Как видите, срок гарантийного обслуживания в Европе такой же как и в России!

 

Удачных покупок!

 

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.