Приостановка продаж продукции Minelab

7 февраля 2012 - Администратор

Уважаемые друзья!

К нашему искреннему сожалению, вынуждены сообщить Вам о временной приостановке продаж металлоискателей компании Minelab в связи с враждебным действиям со стороны ООО «Минелаб» (российского дилера)  и лично Р. Кавчика.

Причина приостановки продаж-  требование директора по развитию бизнеса в странах Европы, Азии и Африки Шейлы Келлехер прекратить продажу продукции компании Minelab через сеть интернет покупателям из России.

Понять причину такого требования европейского руководителя Minelab мы не в состоянии.

В мире существуют сотни интернет-магазинов, которые продают продукцию компании Minelab во все страны мира и никто не возражает против этого! Но, если нет логичного объяснения, то надо искать нелогичное, но правдивое.

Объяснение нелогичное, но правдоподобное (на наш взгляд) состоит в следующем : кому-то выгодно, чтобы в России были высокие цены на продукцию компании Minelab!

Вопрос – кому выгодно, чтобы в России были высокие цены на продукцию компании Minelab?

Однозначно, это выгодно российскому дилеру, так как  в этом случае он может диктовать свои цены и снимать сверхприбыль. О том, что цены в России в 1,5-2 раза выше, чем во всем ином мире думаем не для кого не секрет.

Становится очевидным, что в России необходимы как минимум два дилера компании Minelab, чтобы такой  ситуации в принципе не возникло!

Почему в Великобритании 8 дилеров, в Канаде – 6, в Финляндии – 2, в Литве – 2 дилера, в Бразилии – 3, в Калифорнии – 11, во втором снизу (по размеру) штате США Делаваре – 3 дилера (Делавар по площади раз в 10 меньше Московской области), даже на Аляске 2 дилера, а в России – один? Почему?

Почему руководство компании Minelab  не заинтересовано в увеличении продаж в России? Ведь ясно, что высокие цены не способствуют объему продаж.

Мы считаем, что в данном случае произошло замещения интересов компании Minelab и определенных лиц работающих на компанию Minelab. За определенную, довольно значительную сумму, определенные сотрудники европейского центра компании Minelab блокируют появление новых дилеров на территории России.

Мы уже предпринимаем шаги по привлечению руководства ООО «Минелаб» к административной и уголовной ответственности (ст. 178 УК РФ) по фактам недобросовестной конкуренции и картельному сговору, о чем уже проинформированы органы ФАС.

Также мы будем добиваться корпоративного расследования в Minelab Limited по фактам получения «благодарностей», способствования совершения преступлений в сферах свободного рынка и антимонопольного законодательства, для чего в качестве ответчиков будут привлечены сотрудники Европейского центра Minelab.

Данная информация будет постоянно доводиться до головной компании Codan Limited и ее акционеров.

К сожалению, только наши слова обращенные к руководству компании Codan Limited не являются основанием, для того чтобы в России появился новый дилер и следовательно цены для Вас снизились. Нас уже успели очернить. Увы, это так.

Никому не понравилось, что в России появилась некая компания, занимающаяся поставками металлоискателей по стандартным Европейским ценам. Не идущая на поводу у господина Кавчика.

Для того, чтобы цены на продукцию компании Minelab были адекватные,  надо действовать не через европейский центр компании Minelab (по причинам приведенным выше), а напрямую в компанию Codan Limited , владельцам  компании Minelab:  www.codan.com.au .

Мы видим только один вариант – в России должен появиться как минимум еще один дилер компании Minelab. Тогда возникнет конкуренция и цены пойдут вниз!

Если Вы хотите чтобы в России были   более низкие цены на продукцию компании Minelab, то заходите на сайт http://www.antiminelab.ru/ и высказывайте свое мнение  о ценах, о Минелабе и лично о господине Кавчике.

А еще лучше написать письмо:
1)Генеральному директору компании Codan Limited (владельцу компании Minelab)    Donald McGurk:
info@codan.com.au

2)Генеральному директору компании Minelab Peter Charlesworth:  minelab@minelab.com.au  и/или  высказать свои замечания относительно действий господина Кавчика и необходимости в появлении  как минимум еще одного дилера на территории России!

Если Вас не устраивают цены на продукцию компании Minelab в России, то только совместными усилиями мы можем поменять ситуацию к лучшему!

Мы за адекватные цены, свободу выбора и здоровую конкуренцию  Minelab  в России!

Присоединяйтесь к нам на сайте AntiMinelab.ru, Ваши комментарии, отзывы и мнения будут доставлены по назначению — владельцам компании Minelab в Австралии!

Интернет не имеет границ и попытки запретить Покупателю приобретать товары там где ему хочется,  абсурдны и не законны!

 

Выскажи свое мнение на AntiMinelab.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.